PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Toskanabrot

Zutaten

- 1 Portion +
750 Gramm Weizenmehl Weizenmehl
2 Packungen Trockenhefe Trockenhefe
2 Teelöffel Salz Salz
1 Teelöffel Rohrzucker Rohrzucker
400 Milliliter Wasser Wasser
20 Gramm Tomaten, getrocknet Tomaten, getrocknet
50 Gramm schwarze Oliven, entsteint schwarze Oliven, entsteint
1 Esslöffel Rosmarin Rosmarin

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 561.4 g
Energie 2740.9 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoff 31.3 g
Protein 83.8 g
Gesättigte Fette 2 g
Natrium 4960.6 mg
Zucker 17.8 g
Time 114 Minuten
Portions 4 Portion