PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rosenkohl mit Speck und Ingwer

Zutaten

- 2 Portions +
500 Gramm Rosenkohl Rosenkohl
1 Teelöffel Ingwer Ingwer
50 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert Speck, durchwachsen u. geräuchert
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser Wasser
1 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas MAGGI Gemüse Brühe

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 9.4 g
Energie 275.1 kcal
Fett 19.2 g
Ballaststoff 11.1 g
Protein 15.3 g
Gesättigte Fette 4.2 g
Natrium 536 mg
Zucker 7.7 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion