PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rosenkohl mit Speck und Ingwer
Zutaten
500 Gramm Rosenkohl
Rosenkohl
1 Teelöffel Ingwer
Ingwer
50 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert
Speck, durchwachsen u. geräuchert
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser
Wasser
1 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
MAGGI Gemüse Brühe
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
9.4 g |
| Energie |
275.1 kcal |
| Fett |
19.2 g |
| Ballaststoff |
11.1 g |
| Protein |
15.3 g |
| Gesättigte Fette |
4.2 g |
| Natrium |
536 mg |
| Zucker |
7.7 g |
25 Minuten
4 Portion