PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schweinemedaillons mit Walnusskruste in Rahmsauce

Zutaten

- 4 Portions +
500 Gramm Schweinefilet Schweinefilet
8 Scheiben HERTA Breakfast Bacon HERTA Breakfast Bacon
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
60 Gramm Baguette Baguette
50 Gramm Walnusskerne Walnusskerne
30 Gramm Butter Butter
2 Esslöffel Weißwein Weißwein
2 EL saure Sahne saure Sahne
250 Milliliter Wasser Wasser
1 Päckchen MAGGI Rahm-Sauce zu Braten (2er Pack) MAGGI Rahm-Sauce zu Braten (2er Pack)
2 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 13.8 g
Energie 558.9 kcal
Fett 38.4 g
Ballaststoff 1.8 g
Protein 38.2 g
Gesättigte Fette 13.6 g
Natrium 750 mg
Zucker 2.4 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion