PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Zucchini Flammkuchen mit Gorgonzola

Zutaten

- 3 Portions +
50 Gramm Gorgonzola Gorgonzola
200 Milliliter kaltes Wasser kaltes Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Broccoli Gratin MAGGI Fix für Broccoli Gratin
200 Gramm Zucchini Zucchini
75 Gramm Cocktailtomaten Cocktailtomaten
50 Gramm rote Zwiebeln rote Zwiebeln
2 Stängel Basilikum Basilikum
260 Gramm Flammkuchenteig a.d. Kühlregal Flammkuchenteig a.d. Kühlregal

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 49.5 g
Energie 360 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoff 3.2 g
Protein 12.9 g
Gesättigte Fette 5.2 g
Natrium 1359.1 mg
Zucker 4.6 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion