PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zucchini Flammkuchen mit Gorgonzola
Zutaten
50 Gramm Gorgonzola
Gorgonzola
200 Milliliter kaltes Wasser
kaltes Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Broccoli Gratin
MAGGI Fix für Broccoli Gratin
200 Gramm Zucchini
Zucchini
75 Gramm Cocktailtomaten
Cocktailtomaten
50 Gramm rote Zwiebeln
rote Zwiebeln
2 Stängel Basilikum
Basilikum
260 Gramm Flammkuchenteig a.d. Kühlregal
Flammkuchenteig a.d. Kühlregal
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
49.5 g |
| Energie |
360 kcal |
| Fett |
11.8 g |
| Ballaststoff |
3.2 g |
| Protein |
12.9 g |
| Gesättigte Fette |
5.2 g |
| Natrium |
1359.1 mg |
| Zucker |
4.6 g |
30 Minuten
4 Portion