Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gyros-Salat
Zutaten
-
6 Portions
+
100 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Schweinegeschnetzeltes
Schweinegeschnetzeltes
200 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
125 Gramm Naturjoghurt, 1,5% Fett
Naturjoghurt, 1,5% Fett
250 Gramm Speisequark, 20% Fett i.Tr.
Speisequark, 20% Fett i.Tr.
400 Gramm Salatgurken
Salatgurken
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
250 Gramm Krautsalat
Krautsalat
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
14.9 g
Energie
247.5 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
1.3 g
Protein
26.4 g
Gesättigte Fette
2.4 g
Natrium
546.4 mg
Zucker
4.7 g
40 Minuten
4 Portion