PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bandnudeln mit Garnelen und Kirschtomaten

Zutaten

- 3 Portions +
250 Gramm Garnelen, tiefgefroren
250 Gramm Bandnudeln
150 Gramm Kirschtomaten
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Esslöffel Tomatenmark
300 Milliliter Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Kräuter-Rahm Hähnchen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 68.5 g
Energie 572.8 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoff 4 g
Protein 29.9 g
Gesättigte Fette 7.1 g
Natrium 670.8 mg
Zucker 3.8 g
Time 27 Minuten
Portions 3 Portionen