Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Knödelgröstl
Zutaten
-
3 Portions
+
6 Stück MAGGI Kartoffelknödel Halb & Halb, im Kochbeutel
MAGGI Kartoffelknödel Halb & Halb, im Kochbeutel
60 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
300 Gramm Sauerkraut
Sauerkraut
300 Gramm Bratwürste, grob u. ungebrüht
Bratwürste, grob u. ungebrüht
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser
Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Köttbullar
MAGGI Food Travel Fix für Köttbullar
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
60.2 g
Energie
755.6 kcal
Fett
47.3 g
Ballaststoff
4.1 g
Protein
21.1 g
Gesättigte Fette
19.5 g
Natrium
1579.6 mg
Zucker
7.7 g
38 Minuten
4 Portion