PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schupfnudel-Auflauf mit Spinat

Zutaten

- 3 Portions +
250 Gramm Spinat, tiefgefroren
500 Gramm Schupfnudeln a.d. Kühlregal
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Hackfleisch
200 Milliliter Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Hack-Lauch Pfanne mit Nudeln
50 Gramm Käse, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 40.6 g
Energie 615.2 kcal
Fett 36.2 g
Ballaststoff 4.1 g
Protein 30.7 g
Gesättigte Fette 16.2 g
Natrium 1350.2 mg
Zucker 3.6 g
Time 40 Minuten
Portions 3 Portionen