PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Kinderleichter Schupfnudelauflauf
Zutaten
500 Gramm Schupfnudeln a.d. Kühlregal
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
200 Gramm Wiener Würstchen
Wiener Würstchen
150 Gramm Zucchini
Zucchini
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser
Wasser
100 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen
MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen
50 Gramm Käse, gerieben
Käse, gerieben
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
41.2 g |
| Energie |
569.4 kcal |
| Fett |
34.3 g |
| Ballaststoff |
4.1 g |
| Protein |
23 g |
| Gesättigte Fette |
14.3 g |
| Natrium |
1641.3 mg |
| Zucker |
6.2 g |
44 Minuten
4 Portion