Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Kürbis-Kartoffelstampf mit Bratwürsten
Zutaten
-
3 Portions
+
450 Gramm Hokkaido-Kürbis
150 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
1/2 Bund Kerbel
375 Milliliter Wasser
50 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Kartoffel Gratin
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Bratwurst
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
21.8 g
Energie
511.2 kcal
Fett
38.7 g
Ballaststoff
4.2 g
Protein
18.9 g
Gesättigte Fette
14.3 g
Natrium
1422.9 mg
Zucker
8 g
44 Minuten
3 Portionen