PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
      
      
      
      
      Hähnchenbrust im Parmaschinkenmantel
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            16 Blätter Basilikum
      
            Basilikum
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            600 Gramm Hähnchenbrustfilets
      
            Hähnchenbrustfilets
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            4 Scheiben Parmaschinken
      
            Parmaschinken
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Kirschtomaten
      
            Kirschtomaten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            40 Gramm Frühlingszwiebeln
      
            Frühlingszwiebeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Schlagsahne
      
            Schlagsahne
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Rustikales Filet Pfännchen
      
            MAGGI Fix für Rustikales Filet Pfännchen
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      7.6 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      316.5 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      13.5 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      1.1 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      40.8 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      5.6 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      1123.9 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      3.1 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          30 Minuten
         
        
          
          4 Portion