PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hähnchenbrust im Parmaschinkenmantel

Zutaten

- 4 Portions +
16 Blätter Basilikum Basilikum
600 Gramm Hähnchenbrustfilets Hähnchenbrustfilets
4 Scheiben Parmaschinken Parmaschinken
100 Gramm Kirschtomaten Kirschtomaten
40 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Milliliter Wasser Wasser
100 Gramm Schlagsahne Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Rustikales Filet Pfännchen MAGGI Fix für Rustikales Filet Pfännchen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 7.6 g
Energie 316.5 kcal
Fett 13.5 g
Ballaststoff 1.1 g
Protein 40.8 g
Gesättigte Fette 5.6 g
Natrium 1123.9 mg
Zucker 3.1 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion