PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Miesmuschel-Omelett

Zutaten

- 3 Portions +
600 Gramm Miesmuscheln
150 Gramm rote Paprikaschoten
40 Gramm Schalotten
50 Gramm Tomaten, getrocknet in Öl
1 Beutel MAGGI Fix für Seelachs in Kräuter-Sahne
4 Einheiten Ei(er)
50 Milliliter Schlagsahne
1 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Tomatenöl

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 23.4 g
Energie 440.9 kcal
Fett 26.1 g
Ballaststoff 1.5 g
Protein 30.3 g
Gesättigte Fette 7.1 g
Natrium 2476.8 mg
Zucker 4.3 g
Time 40 Minuten
Portions 3 Portionen