Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Miesmuschel-Omelett
Zutaten
-
3 Portions
+
600 Gramm Miesmuscheln
150 Gramm rote Paprikaschoten
40 Gramm Schalotten
50 Gramm Tomaten, getrocknet in Öl
1 Beutel MAGGI Fix für Seelachs in Kräuter-Sahne
4 Einheiten Ei(er)
50 Milliliter Schlagsahne
1 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Tomatenöl
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
23.4 g
Energie
440.9 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoff
1.5 g
Protein
30.3 g
Gesättigte Fette
7.1 g
Natrium
2476.8 mg
Zucker
4.3 g
40 Minuten
3 Portionen