PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Pizza mit Birne und Raclettekäse
Zutaten
50 Gramm rote Zwiebeln
rote Zwiebeln
125 Gramm Kasseler (roh)
Kasseler (roh)
200 Gramm Schmand
Schmand
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara
MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara
400 Gramm Pizza-Fertigteig a.d. Kühlregal
Pizza-Fertigteig a.d. Kühlregal
150 Gramm Raclette-Käse
Raclette-Käse
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
55.1 g |
| Energie |
558.6 kcal |
| Fett |
27.1 g |
| Ballaststoff |
1.3 g |
| Protein |
23.6 g |
| Gesättigte Fette |
13.7 g |
| Natrium |
3872.7 mg |
| Zucker |
6.9 g |
42 Minuten
4 Portion