PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Vegane Hugo-Creme in der Hippe

Zutaten

- 8 Portions +
2 Einheiten Limette(n), unbehandelt
100 Milliliter Holunderblütensirup
250 Gramm Soja-Joghurt
250 Milliliter Soja-Schlagcreme
100 Gramm Mehl
100 Gramm Puderzucker
100 Milliliter Soja-Kochcreme
2 Stängel Minze
8 Teelöffel Holunderblütengelee

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 39.2 g
Energie 227.9 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoff 1.2 g
Protein 3 g
Gesättigte Fette 4.9 g
Natrium 7.1 mg
Zucker 21.9 g
Time 35 Minuten
Portions 8 Portionen