PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Puten-Topf mit Frischkäse
Zutaten
60 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
200 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
400 Gramm Putenbrust
Putenbrust
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
600 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Medaillons Zürcher Art
MAGGI Fix für Rahm-Medaillons Zürcher Art
200 Gramm Spiralnudeln
Spiralnudeln
100 Gramm Frischkäse
Frischkäse
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
41.8 g |
| Energie |
387.1 kcal |
| Fett |
7.4 g |
| Ballaststoff |
3.2 g |
| Protein |
36.9 g |
| Gesättigte Fette |
1.2 g |
| Natrium |
587.8 mg |
| Zucker |
2.8 g |
30 Minuten
4 Portion