PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Puten-Topf mit Frischkäse

Zutaten

- 4 Portions +
60 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
200 Gramm Champignons, frisch Champignons, frisch
400 Gramm Putenbrust Putenbrust
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
600 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Medaillons Zürcher Art MAGGI Fix für Rahm-Medaillons Zürcher Art
200 Gramm Spiralnudeln Spiralnudeln
100 Gramm Frischkäse Frischkäse

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 41.8 g
Energie 387.1 kcal
Fett 7.4 g
Ballaststoff 3.2 g
Protein 36.9 g
Gesättigte Fette 1.2 g
Natrium 587.8 mg
Zucker 2.8 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion