PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schweinefilet-Topf mit grünem Spargel in Estragonrahm

Zutaten

- 4 Portions +
500 Gramm Schweinefilet
500 Gramm grüner Spargel
100 Gramm Tomaten
1 Stängel Estragon
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 Milliliter Wasser
150 Milliliter Schlagsahne
2 Beutel MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art"

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 15.7 g
Energie 434 kcal
Fett 26.7 g
Ballaststoff 2.3 g
Protein 33.6 g
Gesättigte Fette 8.8 g
Natrium 199.3 mg
Zucker 6.6 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portionen