Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Tortilla-Schnitzel mit Avocado-Maissalat
Zutaten
-
3 Portions
+
200 Gramm Avocado
150 Gramm rote Paprikaschoten
40 Gramm Frühlingszwiebeln
285 Gramm Mais a.d. Dose
150 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art"
1 Esslöffel Crème fraîche
450 Gramm Schweineschnitzel
100 Gramm Tortillachips
1 Einheit Ei(er)
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Zitronensaft
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
1 etwas Mehl
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
46.5 g
Energie
672.9 kcal
Fett
34.8 g
Ballaststoff
8.4 g
Protein
43.6 g
Gesättigte Fette
9.1 g
Natrium
482.1 mg
Zucker
9 g
33 Minuten
3 Portionen