PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
250 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
50 Gramm Schwarzwälder Schinkenspeck
Schwarzwälder Schinkenspeck
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm gekochte Spätzle (Fertigprodukt)
gekochte Spätzle (Fertigprodukt)
1 Beutel MAGGI Fix für Gebratene Schinken-Nudeln
MAGGI Fix für Gebratene Schinken-Nudeln
50 Gramm Emmentaler, gerieben
Emmentaler, gerieben
2 Stängel Petersilie
Petersilie
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
39.1 g |
| Energie |
370.2 kcal |
| Fett |
14.4 g |
| Ballaststoff |
4 g |
| Protein |
20.3 g |
| Gesättigte Fette |
5.2 g |
| Natrium |
375.3 mg |
| Zucker |
3.1 g |
26 Minuten
4 Portion