PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Maronensuppe mit Zimt-Chili-Croutons und Entenbrust

Zutaten

- 6 Portions +
60 Gramm Schalotten
4 Einheiten Knoblauchzehe(n)
500 Gramm Maronen, gekocht u. vakuumverpackt
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
100 Milliliter Portwein
800 Milliliter Wasser
3 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
4 Scheiben Toastbrot
30 Gramm Butter
1 etwas Zimt
6 Scheiben geräucherte Entenbrust
1 etwas Chilipulver
1 etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 49 g
Energie 346 kcal
Fett 11.7 g
Ballaststoff 8.3 g
Protein 6.4 g
Gesättigte Fette 4.1 g
Natrium 629.8 mg
Zucker 15.2 g
Time 30 Minuten
Portions 6 Teller