Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gefüllte Ente mit Brezeln und getrockneten Aprikosen
Zutaten
-
4 Portions
+
100 Gramm Laugenbrezeln
Laugenbrezeln
80 Gramm Aprikosen, getrocknet
Aprikosen, getrocknet
150 Milliliter Milch
Milch
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Köttbullar
MAGGI Food Travel Fix für Köttbullar
1 Einheit Ei(er)
Ei(er)
3 Kilogramm Ente
Ente
1 etwas Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
33.8 g
Energie
1898.3 kcal
Fett
133.4 g
Ballaststoff
4.5 g
Protein
143.2 g
Gesättigte Fette
45.1 g
Natrium
915.6 mg
Zucker
13.6 g
20 Minuten
4 Portion