Mini-Knödel aus dem Airfryer, außen goldbraun und innen soft – getoppt mit knusprigem Bacon, geschmolzenem Cheddar und einem Klecks Sour Cream oder Crème fraîche. Schnell gemacht, super crunchy und perfekt zum Snacken oder Teilen.
29.10.2025
2 Stängel
100 g
2 EL
750 g
125 g
80 g
1 Beutel
Frühlingszwiebel(n)
Bacon
THOMY Reines Rapsöl
Kloßteig a.d. Kühlregal
Cheddar-Käse, gerieben
Creme fraiche 30% Fett
Zubereitung
24 Minuten
Schritt 1
1 Min
Airfryer 3 Minuten bei 180°C vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Bacon in grobe Stücke zupfen. Mini-Knödel in eine Schüssel geben und mit dem Öl beträufeln. MAGGI Air Fryer Paprika Pommes Frites hinzugeben und gut vermengen.
Schritt 3
15 Min
Mini-Knödel in eine ofenfeste Form legen und im heißen Airfryer bei 180°C für etwa 15-20 Minuten vorbacken.
Schritt 4
5 Min
Knödel mit Bacon bestreuen und für weitere 5 Minuten bei 180°C knusprig backen. 1 Minute vor Ende der Backzeit mit dem Käse bestreuen und schmelzen lassen. Mit Sour Cream und Frühlingszwiebeln bestreut genießen.
Kommentare
0