PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Dessert-Variation mit Limoncello

Zutaten

- 6 Portions +
100 Gramm Himbeeren, tiefgefroren Himbeeren, tiefgefroren
400 Gramm Orangen Orangen
300 Gramm Grapefruit Grapefruit
5 Esslöffel Limoncello Limoncello
2 Blätter Gelatine Gelatine
225 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
2 Packungen Vanillinzucker Vanillinzucker
80 Gramm Zitrone(n), unbehandelt Zitrone(n), unbehandelt
3 Einheiten Ei(er) Ei(er)
180 Gramm Zucker Zucker
2 Esslöffel Limettensaft Limettensaft
250 Gramm Mascarpone Mascarpone
1 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
4 Esslöffel Zitronensaft Zitronensaft
200 Gramm Mehl Mehl
1 Packung Backpulver Backpulver
30 Gramm NESTLÉ Die Weisse Schokolade NESTLÉ Die Weisse Schokolade
12 Einheiten Basilikumblätter Basilikumblätter
1 etwas Puderzucker Puderzucker

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 79 g
Energie 717.4 kcal
Fett 34.4 g
Ballaststoff 3.8 g
Protein 14.2 g
Gesättigte Fette 18.1 g
Natrium 375.6 mg
Zucker 54.4 g
Time 62 Minuten
Portions 4 Portion