PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Dessert-Variation mit Limoncello
Zutaten
100 Gramm Himbeeren, tiefgefroren
Himbeeren, tiefgefroren
400 Gramm Orangen
Orangen
300 Gramm Grapefruit
Grapefruit
5 Esslöffel Limoncello
Limoncello
2 Blätter Gelatine
Gelatine
225 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
2 Packungen Vanillinzucker
Vanillinzucker
80 Gramm Zitrone(n), unbehandelt
Zitrone(n), unbehandelt
3 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
2 Esslöffel Limettensaft
Limettensaft
250 Gramm Mascarpone
Mascarpone
1 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
4 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
1 Packung Backpulver
Backpulver
30 Gramm NESTLÉ Die Weisse Schokolade
NESTLÉ Die Weisse Schokolade
12 Einheiten Basilikumblätter
Basilikumblätter
1 etwas Puderzucker
Puderzucker
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
79 g |
| Energie |
717.4 kcal |
| Fett |
34.4 g |
| Ballaststoff |
3.8 g |
| Protein |
14.2 g |
| Gesättigte Fette |
18.1 g |
| Natrium |
375.6 mg |
| Zucker |
54.4 g |
62 Minuten
4 Portion