Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Hummus
Zutaten
-
4 Portions
+
400 Gramm Kichererbsen a.d. Dose
Kichererbsen a.d. Dose
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
6 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
3 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
3 Esslöffel Sesampaste
Sesampaste
3 Esslöffel Wasser
Wasser
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
1 etwas Salz
Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
17.2 g
Energie
315.6 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3.6 g
Protein
7.4 g
Gesättigte Fette
2.3 g
Natrium
338.2 mg
Zucker
1.3 g
16 Minuten
4 Portion