PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Schweinefilet mit Orangen-Schalotten-Sauce
Zutaten
400 Gramm Schweinemedaillons
Schweinemedaillons
200 Gramm Orangen
Orangen
40 Gramm Schalotten
Schalotten
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser
Wasser
50 Milliliter Orangensaft
Orangensaft
1 Beutel MAGGI Fix für Sauerbraten
MAGGI Fix für Sauerbraten
1 Teelöffel Orangenmarmelade
Orangenmarmelade
2 Teelöffel Dijon Senf
Dijon Senf
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
15.6 g |
| Energie |
210.3 kcal |
| Fett |
5.3 g |
| Ballaststoff |
1.9 g |
| Protein |
23.8 g |
| Gesättigte Fette |
1.1 g |
| Natrium |
609.6 mg |
| Zucker |
10 g |
35 Minuten
4 Portion