PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schweinefilet mit Orangen-Schalotten-Sauce

Zutaten

- 4 Portions +
400 Gramm Schweinemedaillons Schweinemedaillons
200 Gramm Orangen Orangen
40 Gramm Schalotten Schalotten
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser Wasser
50 Milliliter Orangensaft Orangensaft
1 Beutel MAGGI Fix für Sauerbraten MAGGI Fix für Sauerbraten
1 Teelöffel Orangenmarmelade Orangenmarmelade
2 Teelöffel Dijon Senf Dijon Senf
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 15.6 g
Energie 210.3 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoff 1.9 g
Protein 23.8 g
Gesättigte Fette 1.1 g
Natrium 609.6 mg
Zucker 10 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portion