PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Palatschinken-Auflauf mit Wiener Würstchen

Zutaten

- 6 Portions +
1 Bund glatte Petersilie
200 Gramm Mehl
2 Einheiten Ei(er)
150 Milliliter Milch, 1,5% Fett
150 Milliliter Wasser
1 Teelöffel Salz
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
8 Scheiben Bergkäse
6 Einheiten Wiener Würstchen
150 Milliliter Wasser
50 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 29.9 g
Energie 581 kcal
Fett 38.5 g
Ballaststoff 1.4 g
Protein 28.8 g
Gesättigte Fette 17.2 g
Natrium 1214.5 mg
Zucker 3.2 g
Time 45 Minuten
Portions 6 Portionen