Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Palatschinken-Auflauf mit Wiener Würstchen
Zutaten
-
6 Portions
+
1 Bund glatte Petersilie
200 Gramm Mehl
2 Einheiten Ei(er)
150 Milliliter Milch, 1,5% Fett
150 Milliliter Wasser
1 Teelöffel Salz
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
8 Scheiben Bergkäse
6 Einheiten Wiener Würstchen
150 Milliliter Wasser
50 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
29.9 g
Energie
581 kcal
Fett
38.5 g
Ballaststoff
1.4 g
Protein
28.8 g
Gesättigte Fette
17.2 g
Natrium
1214.5 mg
Zucker
3.2 g
45 Minuten
6 Portionen