Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Palatschinken-Auflauf mit Wiener Würstchen
Zutaten
-
6 Portions
+
1 Bund glatte Petersilie
glatte Petersilie
200 Gramm Mehl
Mehl
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
150 Milliliter Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
150 Milliliter Wasser
Wasser
1 Teelöffel Salz
Salz
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
8 Scheiben Bergkäse
Bergkäse
6 Einheiten Wiener Würstchen
Wiener Würstchen
150 Milliliter Wasser
Wasser
50 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen
MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
29.9 g
Energie
581 kcal
Fett
38.5 g
Ballaststoff
1.4 g
Protein
28.8 g
Gesättigte Fette
17.2 g
Natrium
1214.5 mg
Zucker
3.2 g
45 Minuten
4 Portion