PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Crespelle mit Spinat- und Ricottafüllung

Zutaten

- 3 Portions +
250 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
120 Gramm Mehl
2 Einheiten Ei(er)
5 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
450 Milliliter Milch
100 Gramm Zucchini
100 Gramm Tomaten
250 Gramm Ricotta
2 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Rahm-Spinat
30 Gramm Parmesan, gerieben
1 etwas Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 49.7 g
Energie 772.1 kcal
Fett 50.4 g
Ballaststoff 3.7 g
Protein 28.9 g
Gesättigte Fette 19.8 g
Natrium 1106 mg
Zucker 15.6 g
Time 90 Minuten
Portions 3 Portionen