PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pilzrisotto mit Viktoriabarsch

Zutaten

- 3 Portions +
750 Milliliter Wasser
3 Teelöffel Maggi Klare Brühe, Glas
20 Gramm Pilze, gemischt u. getrocknet
50 Gramm Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
200 Gramm Champignons, frisch
3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
150 Gramm Risottoreis
50 Milliliter Weißwein
20 Gramm Butter
50 Gramm Parmesan, frisch gerieben
375 Gramm Viktoriabarschfilets
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 Stängel Petersilie
1 etwas Meersalz
1 etwas Pfeffer
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 43.8 g
Energie 638.3 kcal
Fett 34.2 g
Ballaststoff 3.2 g
Protein 35.8 g
Gesättigte Fette 9.6 g
Natrium 1398.9 mg
Zucker 2.6 g
Time 45 Minuten
Portions 3 Portionen