PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schweinemedaillons in Champignon-Sauce mit Bratkartoffeln

Zutaten

- 4 Portions +
500 Gramm Kartoffeln, festkochend
250 Gramm Champignons, frisch
500 Gramm Schweinefilet
5 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Champignons
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
2 Esslöffel Frischkäse, 20% Fett i.Tr.
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer)
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 24.8 g
Energie 428.3 kcal
Fett 20.8 g
Ballaststoff 2.8 g
Protein 34.4 g
Gesättigte Fette 4 g
Natrium 467.6 mg
Zucker 2.8 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portionen