PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bunte Sommersuppe

Zutaten

- 4 Portions +
50 Gramm Zwiebeln
100 Gramm Staudensellerie
150 Gramm Lauch
150 Gramm Möhren
100 Gramm Blumenkohl
200 Gramm Kohlrabi
75 Gramm Zuckerschoten
500 Gramm Kartoffeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Liter Wasser
5 Teelöffel Maggi Klare Fleisch Suppe, Dose
4 Stängel Petersilie

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 29.5 g
Energie 180.4 kcal
Fett 3.3 g
Ballaststoff 7.2 g
Protein 6.8 g
Gesättigte Fette 0.4 g
Natrium 68.2 mg
Zucker 8.8 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portionen