Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Hähnchenschenkel aus dem Ofen
Zutaten
-
3 Portions
+
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
4 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
Paprikapulver edelsüß
4 Teelöffel Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
750 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
300 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
3 Einheiten Hähnchenschenkel
Hähnchenschenkel
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
43.8 g
Energie
704.5 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
5.5 g
Protein
43.3 g
Gesättigte Fette
9.8 g
Natrium
831.2 mg
Zucker
4.8 g
70 Minuten
4 Portion