PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Spanische Churros

Zutaten

- 20 Portions +
250 Milliliter Wasser
50 Gramm Butter
1 etwas Salz
150 Gramm Mehl
30 Gramm Speisestärke
5 Einheiten Ei(er)
1 etwas THOMY Reines Sonnenblumenöl
70 Gramm Zucker
50 Gramm Kuvertüre
50 Gramm Vollmilchkuvertüre
100 Milliliter Schlagsahne
1/2 Teelöffel Orangenschale, abgerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 13.6 g
Energie 121.4 kcal
Fett 6.2 g
Ballaststoff 0.5 g
Protein 2.9 g
Gesättigte Fette 3.2 g
Natrium 44.9 mg
Zucker 6.9 g
Time 39 Minuten
Portions 20 Stück