Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Spanische Churros
Zutaten
-
20 Portions
+
250 Milliliter Wasser
50 Gramm Butter
1 etwas Salz
150 Gramm Mehl
30 Gramm Speisestärke
5 Einheiten Ei(er)
1 etwas THOMY Reines Sonnenblumenöl
70 Gramm Zucker
50 Gramm Kuvertüre
50 Gramm Vollmilchkuvertüre
100 Milliliter Schlagsahne
1/2 Teelöffel Orangenschale, abgerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
13.6 g
Energie
121.4 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoff
0.5 g
Protein
2.9 g
Gesättigte Fette
3.2 g
Natrium
44.9 mg
Zucker
6.9 g
39 Minuten
20 Stück