Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Ein einfacher Nudelsalat klassich zubereitet
Zutaten
-
8 Portions
+
300 Gramm Spiralnudeln
100 Gramm Erbsen, tiefgefroren
200 Gramm Fleischwurst
150 Gramm rote Paprikaschoten
30 Gramm Gewürzgurken
500 Gramm THOMY Salat-Mayonnaise
3 Esslöffel Gewürzgurkenflüssigkeit
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
1 etwas Petersilie (frisch gehackt)
1 etwas Schnittlauch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
35.2 g
Energie
540.6 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoff
2.4 g
Protein
9.3 g
Gesättigte Fette
6.7 g
Natrium
788.2 mg
Zucker
4.9 g
28 Minuten
8 Portionen