Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gemüsebolognese mit Mais
Zutaten
-
3 Portions
+
50 Gramm Zwiebeln
180 Gramm Möhren
150 Gramm rote Paprikaschoten
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
200 Gramm Zucchini
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
120 Gramm Mais a.d. Dose
400 Gramm passierte Tomaten
100 Milliliter Wasser
2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
250 Gramm Spaghetti
1 etwas Pfeffer
1 etwas Zucker
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
75.3 g
Energie
457.8 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoff
11.3 g
Protein
15.6 g
Gesättigte Fette
0.9 g
Natrium
362.9 mg
Zucker
12.1 g
35 Minuten
3 Portionen