PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Penne-Gratin mit Schinken und Erbsen

Zutaten

- 2 Portions +
150 Gramm Penne Lisce Penne Lisce
100 Gramm Tomaten Tomaten
100 Gramm gekochter Schinken gekochter Schinken
75 Gramm Erbsen, tiefgefroren Erbsen, tiefgefroren
200 Milliliter Wasser Wasser
50 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Tomaten-Mozzarella Tortelloni MAGGI Fix für Tomaten-Mozzarella Tortelloni
50 Gramm Käse, gerieben Käse, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 69.9 g
Energie 594.6 kcal
Fett 20.3 g
Ballaststoff 7.7 g
Protein 31.1 g
Gesättigte Fette 10.5 g
Natrium 1282.9 mg
Zucker 7 g
Time 42 Minuten
Portions 4 Portion