PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Penne-Gratin mit Schinken und Erbsen
Zutaten
150 Gramm Penne Lisce
Penne Lisce
100 Gramm Tomaten
Tomaten
100 Gramm gekochter Schinken
gekochter Schinken
75 Gramm Erbsen, tiefgefroren
Erbsen, tiefgefroren
200 Milliliter Wasser
Wasser
50 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Tomaten-Mozzarella Tortelloni
MAGGI Fix für Tomaten-Mozzarella Tortelloni
50 Gramm Käse, gerieben
Käse, gerieben
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
69.9 g |
| Energie |
594.6 kcal |
| Fett |
20.3 g |
| Ballaststoff |
7.7 g |
| Protein |
31.1 g |
| Gesättigte Fette |
10.5 g |
| Natrium |
1282.9 mg |
| Zucker |
7 g |
42 Minuten
4 Portion