PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Putenspieße in Spinat-Champignon-Sauce

Zutaten

- 2 Portions +
150 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
150 Gramm Champignons, frisch
200 Gramm Putenschnitzel
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel MAGGI Fix für Champignon-Rahm Hähnchen
250 Milliliter Wasser
100 Milliliter Schlagsahne

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 12.3 g
Energie 393.1 kcal
Fett 23.2 g
Ballaststoff 4 g
Protein 32.7 g
Gesättigte Fette 9.9 g
Natrium 1149.9 mg
Zucker 4.5 g
Time 28 Minuten
Portions 2 Portionen