PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Kartoffel-Hack-Feta-Auflauf
Zutaten
400 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
150 Gramm Fetakäse
Fetakäse
1 Beutel MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln
MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln
300 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
4 EL THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
26 g |
| Energie |
623.3 kcal |
| Fett |
43.7 g |
| Ballaststoff |
2.7 g |
| Protein |
30.9 g |
| Gesättigte Fette |
16.2 g |
| Natrium |
1508.5 mg |
| Zucker |
3 g |
58 Minuten
4 Portion