PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Paprika-Hack-Pfanne

Zutaten

- 4 Portions +
450 Gramm Paprikaschoten
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Hackfleisch, gemischt
350 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 8.9 g
Energie 343.4 kcal
Fett 22.3 g
Ballaststoff 2.9 g
Protein 26.6 g
Gesättigte Fette 9 g
Natrium 6638.5 mg
Zucker 3.9 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portionen