PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Entenbrust mit Gewürz-Kirschen
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Einheit Vanilleschote
      
            Vanilleschote
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            350 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Esslöffel Portwein
      
            Portwein
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Sauerbraten
      
            MAGGI Fix für Sauerbraten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            270 Gramm Schattenmorellen
      
            Schattenmorellen
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Einheit Zimtstange(n)
      
            Zimtstange(n)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            700 Gramm Entenbrustfilets
      
            Entenbrustfilets
      
      
    
       
       
          
          
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 23.2 g | 
              
                      | Energie | 508.3 kcal | 
              
                      | Fett | 30.6 g | 
              
                      | Ballaststoff | 1.4 g | 
              
                      | Protein | 33 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 10.2 g | 
              
                      | Natrium | 668 mg | 
              
                      | Zucker | 17.4 g | 
          
    
      
  
        
           45 Minuten
          45 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion