PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Ziegenkäse und Feigen

Zutaten

- 3 Portions +
125 Gramm Feigen, frisch Feigen, frisch
40 Gramm Schalotten Schalotten
1 Stängel Bohnenkraut Bohnenkraut
60 Gramm Ziegenkäserolle Ziegenkäserolle
3 Scheiben Salami Salami
450 Gramm Hähnchenbrustfilets Hähnchenbrustfilets
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
50 Milliliter Muskatwein Muskatwein
150 Milliliter Wasser Wasser
50 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes
2 Teelöffel Feigensenf Feigensenf

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 13.3 g
Energie 460.7 kcal
Fett 24.5 g
Ballaststoff 1.4 g
Protein 43.6 g
Gesättigte Fette 5.4 g
Natrium 802.1 mg
Zucker 7.9 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion