PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Ziegenkäse und Feigen
Zutaten
125 Gramm Feigen, frisch
Feigen, frisch
40 Gramm Schalotten
Schalotten
1 Stängel Bohnenkraut
Bohnenkraut
60 Gramm Ziegenkäserolle
Ziegenkäserolle
450 Gramm Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
50 Milliliter Muskatwein
Muskatwein
150 Milliliter Wasser
Wasser
50 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes
MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes
2 Teelöffel Feigensenf
Feigensenf
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
13.3 g |
| Energie |
460.7 kcal |
| Fett |
24.5 g |
| Ballaststoff |
1.4 g |
| Protein |
43.6 g |
| Gesättigte Fette |
5.4 g |
| Natrium |
802.1 mg |
| Zucker |
7.9 g |
40 Minuten
4 Portion