PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            400 Gramm Kartoffeln
      
            Kartoffeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Gramm Blumenkohl
      
            Blumenkohl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Hackfleisch, gemischt
      
            Hackfleisch, gemischt
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            400 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Milliliter Schlagsahne
      
            Schlagsahne
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Blumenkohl-Kartoffel Gratin
      
            MAGGI Fix für Blumenkohl-Kartoffel Gratin
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Gramm Käse, gerieben
      
            Käse, gerieben
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      31.8 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      543.2 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      35.2 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      4.9 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      24.2 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      14.8 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      1184.8 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      5.3 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          18 Minuten
         
        
          
          4 Portion