PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schweinemedaillons in Rahmsauce

Zutaten

- 3 Portions +
400 Gramm Schweinemedaillons Schweinemedaillons
6 Einheiten Pflaumen, getrocknet u. entsteint Pflaumen, getrocknet u. entsteint
6 Scheiben Bacon Bacon
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
300 Milliliter Wasser Wasser
100 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Rustikales Filet Pfännchen MAGGI Fix für Rustikales Filet Pfännchen
1 Esslöffel Sherry, trocken Sherry, trocken

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 13.1 g
Energie 438.1 kcal
Fett 26.1 g
Ballaststoff 2.5 g
Protein 36.2 g
Gesättigte Fette 10.9 g
Natrium 845.7 mg
Zucker 6.6 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion