PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Schweinemedaillons in Rahmsauce
Zutaten
400 Gramm Schweinemedaillons
Schweinemedaillons
6 Einheiten Pflaumen, getrocknet u. entsteint
Pflaumen, getrocknet u. entsteint
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
300 Milliliter Wasser
Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Rustikales Filet Pfännchen
MAGGI Fix für Rustikales Filet Pfännchen
1 Esslöffel Sherry, trocken
Sherry, trocken
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
13.1 g |
| Energie |
438.1 kcal |
| Fett |
26.1 g |
| Ballaststoff |
2.5 g |
| Protein |
36.2 g |
| Gesättigte Fette |
10.9 g |
| Natrium |
845.7 mg |
| Zucker |
6.6 g |
30 Minuten
4 Portion