PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Paprika-Flammkuchen

Zutaten

- 4 Portions +
150 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
150 Gramm gelbe Paprikaschoten gelbe Paprikaschoten
50 Gramm Zwiebel Zwiebel
400 Gramm Pizza-Fertigteig (a.d. Kühlregal) Pizza-Fertigteig (a.d. Kühlregal)
400 Gramm Schmand Schmand
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara
75 Gramm Frühstücksspeck Frühstücksspeck

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 55 g
Energie 564.6 kcal
Fett 31.5 g
Ballaststoff 1.9 g
Protein 15.4 g
Gesättigte Fette 15.8 g
Natrium 2638.3 mg
Zucker 7.1 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion