PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm rote Paprikaschoten
      
            rote Paprikaschoten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm gelbe Paprikaschoten
      
            gelbe Paprikaschoten
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            400 Gramm Pizza-Fertigteig (a.d. Kühlregal)
      
            Pizza-Fertigteig (a.d. Kühlregal)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            400 Gramm Schmand
      
            Schmand
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara
      
            MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            75 Gramm Frühstücksspeck
      
            Frühstücksspeck
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 55 g | 
              
                      | Energie | 564.6 kcal | 
              
                      | Fett | 31.5 g | 
              
                      | Ballaststoff | 1.9 g | 
              
                      | Protein | 15.4 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 15.8 g | 
              
                      | Natrium | 2638.3 mg | 
              
                      | Zucker | 7.1 g | 
          
    
      
  
        
           40 Minuten
          40 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion