Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Bratwurst-Spätzle-Pfanne
Zutaten
-
4 Portions
+
80 Gramm Frühlingszwiebeln
150 Gramm Champignons, frisch
100 Gramm Kirschtomaten
300 Gramm Bratwurst, gebrüht
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Milliliter Wasser
100 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel MAGGI Fix für Bolognese Bianco
500 Gramm Spätzle a.d. Kühlregal
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
35.1 g
Energie
467 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
2.9 g
Protein
18.6 g
Gesättigte Fette
11.4 g
Natrium
1380.8 mg
Zucker
5.8 g
30 Minuten
4 Portionen