Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Brokkolese
Zutaten
-
5 Portions
+
250 Gramm Brokkoli
250 Gramm Blumenkohl
400 Gramm Penne Rigate
70 Gramm Schinkenspeck
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Hackfleisch, gemischt
150 Milliliter Schlagsahne
350 Milliliter Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
Muskatnuss (frisch gerieben)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
67.4 g
Energie
677.3 kcal
Fett
29.6 g
Ballaststoff
8.8 g
Protein
33.8 g
Gesättigte Fette
12 g
Natrium
839.1 mg
Zucker
7.6 g
30 Minuten
5 Portionen