PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
250 Gramm Brokkoli
Brokkoli
250 Gramm Blumenkohl
Blumenkohl
400 Gramm Penne Rigate
Penne Rigate
70 Gramm Schinkenspeck
Schinkenspeck
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
150 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
350 Milliliter Wasser
Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
Muskatnuss (frisch gerieben)
Muskatnuss (frisch gerieben)
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
67.4 g |
| Energie |
677.3 kcal |
| Fett |
29.6 g |
| Ballaststoff |
8.8 g |
| Protein |
33.8 g |
| Gesättigte Fette |
12 g |
| Natrium |
839.1 mg |
| Zucker |
7.6 g |
30 Minuten
4 Portion