Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Waldpilz-Pfanne
Zutaten
-
4 Portions
+
600 Gramm Waldpilze
Waldpilze
100 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
50 Gramm Rohschinkenwürfel
Rohschinkenwürfel
1 Teelöffel Mehl
Mehl
300 Milliliter Milch, 3,5% Fett
Milch, 3,5% Fett
150 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
2 Teelöffel Maggi Klare Brühe, Glas
Maggi Klare Brühe, Glas
2 Esslöffel Petersilie, gehackt
Petersilie, gehackt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
7.7 g
Energie
269.8 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoff
8.7 g
Protein
11.1 g
Gesättigte Fette
9.3 g
Natrium
932.8 mg
Zucker
6.2 g
35 Minuten
4 Portion