PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Herzhafte Kraut-Schupfnudelpfanne
Zutaten
300 Gramm Sauerkraut
Sauerkraut
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
200 Gramm Cabanossi
Cabanossi
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Puten-Nudel Auflauf
MAGGI Fix für Puten-Nudel Auflauf
100 Gramm Schmand
Schmand
500 Gramm Schupfnudeln a.d. Kühlregal
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
32.4 g |
| Energie |
481.4 kcal |
| Fett |
32 g |
| Ballaststoff |
4.6 g |
| Protein |
14.7 g |
| Gesättigte Fette |
12.9 g |
| Natrium |
937.9 mg |
| Zucker |
5.3 g |
32 Minuten
4 Portion