PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
500 Gramm Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets
3 Zentimeter Ingwer
Ingwer
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
100 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
10 Gramm grüne Chilischoten
grüne Chilischoten
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1/2 Teelöffel Kurkuma, gemahlen
Kurkuma, gemahlen
1/2 Teelöffel Chilipulver
Chilipulver
400 Gramm stückige Tomaten a.d. Dose
stückige Tomaten a.d. Dose
200 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
3 Esslöffel Korianderblätter
Korianderblätter
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
11.4 g |
| Energie |
224.8 kcal |
| Fett |
5 g |
| Ballaststoff |
3.2 g |
| Protein |
32.4 g |
| Gesättigte Fette |
0.7 g |
| Natrium |
6838 mg |
| Zucker |
5.4 g |
30 Minuten
4 Portion