Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Zwiebel Hähnchen "Winzerin"
Zutaten
-
4 Portions
+
100 Gramm HERTA Bacon Würfel
600 Gramm Hähnchenbrustfilets
400 Gramm Zwiebeln
60 Gramm Frühlingszwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Mehl
1 Beutel MAGGI Fix für Gebratene Schinken-Nudeln
100 Milliliter Weißwein
200 Milliliter Schlagsahne
1 Zweig Thymian
2 Stängel Petersilie
1 etwas Salz
50 Gramm Käse, gerieben
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
16.8 g
Energie
562.5 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoff
2.7 g
Protein
47 g
Gesättigte Fette
15.3 g
Natrium
177.8 mg
Zucker
8.2 g
60 Minuten
4 Portionen